НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Блог

  • Что вас ждет после процедуры татуажа

    Многие девушки приходят в салон, чтобы сделать татуаж с знаниями о процедуре совершенно отличными от реальности. Сегодня я расскажу о том, что вас ждет после проведения процедуры татуажа.

    Итак, важно понимать, что организм каждого человека имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому спрогнозировать на 100% как отреагирует кожа на травмирование покрова (татуаж — мягкая техника, однако это все равно незначительное травмирование). Поэтому не стоит планировать поход в ресторан в день проведения татуажа или старт марафона через день. Состояние после процедуры большой мерой зависит от вас, нежели от мастера. Во-первых, вы точно знаете, как реагирует ваша кожа на раздражители, насколько быстро восстанавливается, не отекает ли. Если отекает, стоит принять перед визитом в салон  препараты, который снимут отечность (это может быть Супрастин). В период реабилитации придерживайтесь рекомендаций мастера. Воздержитесь от физической нагрузки, стрессов, посещения сауны. (далее…)

  • Нужна ли коррекция перманентного макияжа?

    В большинстве случаев не обойтись без коррекции макияжа. В некоторых случаях необходимо выполнить 2 коррекции, разделенные во времени.  Это связано с несколькими факторами. Прежде всего, необходимо понимать, что предугадать на 100% как поведет себя организм конкретного человека невозможно. В практике мастеров татуажа случаются случаи, когда после заживления в коже остается до 80% введенного пигмента, а у других клиентов это  показатель может составлять 50%. То есть, цвет станет в 2 раза менее насыщенным, чем в первый день. (далее…)

  • Как выбрать пигмент для перманентного макияжа бровей?

    Выбор цвета – это результат  ваших пожеланий и профессионального взгляда мастера татуажа. Сложные оттенки можно получить путем смешивания пигментов, поэтому вы не сможете на данном этапе принимать участие. Вам придется довериться мастеру. Ваша задача – это объяснить свое видение оттенков. Чтобы лучше понимать, как определится с цветом, придерживайтесь следующих универсальных правил. (далее…)